
Яблоки с рикоттой и медом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Войтова🌳
#марафон Быстро готовить, вкусно и полезно есть😊
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Больших яблока 2
- Рикотты 150 г
- Соль по вкусу
- Мед по вкусу
- Корица по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Режим наши яблочки на половинки. Делаем углубление в каждом из них. Мякоть яблока и рикотту смешиваем отдельно.
2
Каждую половинку наполняем начинкой. Можно добавить корицу. Выпекаем в духовке разогретой до 200 гр. 20 мин.
3
Достаем яблочки и поливаем медом.
4
Приятного аппетита!



4.861636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями