
Кабачки под белым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
" Кабачки под сырной корочкой ". #марафон
Ингредиенты
- Кабачки (произвольно, но слой должен быть не меньше 1.5 см.)
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Сметаны 3/4 стак.
- Сыра 250 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачки очистить, натереть на тёрке для корейской моркови, можно просто на крупной тёрке. Если кабачки старые отварите их в подсоленной воде 10 минут.. Отожмите лишнюю влагу и уложите в форму. Немного посолите.
2
Соус: растопите сливочное масло добавьте муку, обжарьте.Добавте сметану, дайте соусу немного остыть. Натрите сыр на крупной тёрке, смешайте с соусом и залейте кабачки.
3
Выпекать при t 180, 20-30 минут.



4.911232
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями