Кабачки под белым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
" Кабачки под сырной корочкой ". #марафон
Ингредиенты
- кабачки (произвольно, но слой должен быть не меньше 1.5 см.)
- сливочного масла 1 ст.л.
- муки 1 ст.л.
- сметаны 3/4 ст.
- сыра 250 гр.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачки очистить, натереть на тёрке для корейской моркови, можно просто на крупной тёрке. Если кабачки старые отварите их в подсоленной воде 10 минут.. Отожмите лишнюю влагу и уложите в форму. Немного посолите.
2
Соус: растопите сливочное масло добавьте муку, обжарьте.Добавте сметану, дайте соусу немного остыть. Натрите сыр на крупной тёрке, смешайте с соусом и залейте кабачки.
3
Выпекать при t 180, 20-30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911232
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!