Кабачки под белым соусом

Кабачки под белым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
" Кабачки под сырной корочкой ". #марафон

Ингредиенты

кабачки (произвольно, но слой должен быть не меньше 1.5 см.)
сливочного масла 1 ст.л.
муки 1 ст.л.
сметаны 3/4 ст.
сыра 250 гр.
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки очистить, натереть на тёрке для корейской моркови, можно просто на крупной тёрке. Если кабачки старые отварите их в подсоленной воде 10 минут.. Отожмите лишнюю влагу и уложите в форму. Немного посолите.
2
Соус: растопите сливочное масло добавьте муку, обжарьте.Добавте сметану, дайте соусу немного остыть. Натрите сыр на крупной тёрке, смешайте с соусом и залейте кабачки.
3
Выпекать при t 180, 20-30 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!