avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки под сырно-чесночным соусом
Кабачки под сырно-чесночным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки под сырно-чесночным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoria Viktoria
Когда очень любишь кабачки как овощ за его сочность, вкус и пользу стоит попробовать...
2 порции
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 2 шт.
  • Мука 4 ст. л.
  • Масло растительное 100 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сыр (желательно со сливочным вкусом) 100 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачки очищаем от кожуры, нарезаем кольцами тоненькими и замачиваем в солёной воде минут на 20. Затем сливаем воду.(чтоб влаги было меньше можно просушить на салфетке) В миску насыпать муку и обмакиваем там каждое колечко кабачка и выкладываем на предварительно разогретую сковороду с раскаленным подсолнечным маслом.(обжариваем с двух сторон до золотистой корочки). Далее делаем соус...
2
Сыр и чеснок натереть на мелкой тёрке, добавим майонез перемешать и этой смесью покрывать каждый слой кабачков складывается друг на друга. Сверху украсить зелёный лук разрезать вдоль пера(как бы раскрыв его) и нарезать тонкими полосками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5