Кабачки, запеченные под соусом

Кабачки, запеченные под соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия @jole_food
Кабачки, запеченные под соусом получаются очень сочные, они сохраняют свой нежный вкус...
45 минут
3 порции
14

Ингредиенты

кабачка 2 шт
помидор 2-3 шт
чеснока 1-2 зубчика
кефира 100 мл
сметаны 100 мл
вареных яиц 2 шт
французской горчицы 2 чайные ложки
соль, перец
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте указанные ингредиенты.
2
Сначала нужно приготовить соус для кабачков. Для этого трем вареные яйца на мелкую терку.
3
Чеснок выдавливаем через пресс.
4
Мелко рубим зелень.
5
Добавляем к яйцам сметану, кефир, горчицу, соль и специи. Перемешиваем. Соус готов.
6
Кабачки режем кубиками небольшого размера. Солим.
7
Раскладываем кабачки по огнеупорным формам. Не до самого верха и не трамбуем, оставляя место между кусочками кабачка для соуса.
8
Заливаем соусом кабачки.
9
Сверху кладем колечки помидоров, их тоже поливаем соусом. Используем любые специи.
10
Запекаем при 200 градусах 30 минут.
11
Готово.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!