Молодые кабачки, запечённые с помидорами под соусом

Молодые кабачки, запечённые с помидорами под соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali R
#премиягорячее Молодые #кабачки, запечённые с помидорами под соусом получаются очень...
5

Ингредиенты

небольших кабачка 2 шт
картофеля 3-4 шт
большая луковица 1
помидора 2-3 шт
воды 100 мл
майонеза 4 ст.л.
сметаны 4 ст.л.
яйцо 1
Соль, приправа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель, лук, кабачки и помидоры моем, чистим и нарезаем кругляшками. Берём глубокий противень или форму для запекания. Укладываем сначала картофель, потом лук, кабачки и помидоры. Каждый слой немного солим и добавляем приправу по вкусу.
2
Наливаем воду, в отдельной ёмкости смешиваем яйцо, сметану и майонез. Заливаем этой смесью овощи и отправляем в разогретую духовку до 190°С до золотистой корочки. В конце, по желанию, можно посыпать тёртым сыром и зеленью.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Чудесный рецепт! Забираю!
27 октября 2020 г.
Ответить
👍
27 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!