Молодые кабачки, запечённые с помидорами под соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali R
#премиягорячее Молодые #кабачки, запечённые с помидорами под соусом получаются очень...
5
Ингредиенты
небольших кабачка 2 шт
картофеля 3-4 шт
большая луковица 1
помидора 2-3 шт
воды 100 мл
майонеза 4 ст.л.
сметаны 4 ст.л.
яйцо 1
Соль, приправа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель, лук, кабачки и помидоры моем, чистим и нарезаем кругляшками. Берём глубокий противень или форму для запекания. Укладываем сначала картофель, потом лук, кабачки и помидоры. Каждый слой немного солим и добавляем приправу по вкусу.
2
Наливаем воду, в отдельной ёмкости смешиваем яйцо, сметану и майонез. Заливаем этой смесью овощи и отправляем в разогретую духовку до 190°С до золотистой корочки. В конце, по желанию, можно посыпать тёртым сыром и зеленью.
4.91253
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!