avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Штрули
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Штрули

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Штрули-очень вкусное блюдо, как на каждый день, так и на праздник, при приёме гостей....

Ингредиенты

  • Картофеля 0,5 кг
  • Фарша любого 0,5 кг
  • Лука репчатого 200 г
  • Яйцо 1
  • Муки 300 г (примерно)
  • Соль, перец
  • Растит. масла 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Тесто: 1 яйцо, 0,5 стакана горячей воды, 1 ч, л. Соли и муки столько, чтобы замесить тесто.
2
Фарш любой - 0,5 кг, 200 г лук репчатый, соль, перец по вкусу, можно добавить пучок кинзы.
3
На разогретую сковороду 1-2ст.л.растит масла и порезанный картофель на брусочки.
4
Через 3 минуты перемешать картофель и добавить из чайника воды столько, чтобы на дне сковороды было 1-2 см, закрываем крышкой и тушим на медленном огне 5-10 минут
5
В это время раскатываем тесто, чем тоньше, тем вкуснее, на котором распределяет фарш, скатываем в рулет и нарезаем на рулетки толщиной 2 см.
6
В сковороду кладём лук порезанный, солим, перчим и сверху выкладываем рулетки, доливаем из чайника кипятка столько, чтобы вода покрыла картофель.
7
Тушим на медленном огне до готовности. Примерно 20 минут. Очень вкусное блюдо, причём хоть на каждый день, хоть на праздник. Это блюдо любят дети. Сковорода, жаровня должна быть глубокой.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3