Поккымпаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Хван
#марафон
Ингредиенты
- репчатый лук 1
- Мясо или колбаса
- Готовое Кимчи
- Рис
- Яйцо
- Зелёный лук
- Кунжутное масло
- Соль, красный перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Репчатый лук нарезать,обжарить.
2
Так же нарезать кубиками мясо или колбасу и закинуть жарится к луку, мин 3.
3
Далее нарезать готовое кимчи и так же закинуть в сковороду, жарить до полу готовности,что бы листья кимчи не были слишком мягкими
4
Рис промыть, сварить в кашеварке.
5
Когда рис будет готов закинуть его в сковороду с кимчи,луком и мясом.
6
Все хорошенько перемешать.
7
Добавить кунжутное масло,если нужно соль.
8
Пожарить глазунью и выложить сверху на блюдо.Перед подачей посыпать зелёным луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91276
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Чудесный рецепт)) опубликуйте еще и поучаствуйте в розыгрыше ложек из Англии))
12 октября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!