
Тушеная свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Григорьева✈
(к любому гарниру, у меня был рис с овощами) #марафон
Ингредиенты
- Нежирной свинины 300-500 г
- Соевый соус
- Растительное масло для обжарки
- Луковица 1
- Морковь 1
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Вода
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать кубиками, замариновать в соевом соусе на несколько часов (можно на ночь)
2
Когда пропитается в соусе, обжарить на растительном масле
3
Добавить нарезанный лук, натертую на крупной терке морковь, обжарить и тушить до готовности
4
В конце добавить томатную пасту и немного еще потушить.



4.831884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями