Творожно-банановый мусс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Лихачев
Ванильно-шоколадный десерт из творога и бананов. Вкусный и полезный творожный мусс для...
2 порции
Ингредиенты
- Творог пастообразный 200 гр
- Бананы 2 шт
- Какао порошок + какао для украшения (по желанию) 1 ст.л.
- Ванильный сахар 10 гр
- Орехи (по желанию) - для украшения
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для белого слоя.
Взбить в блендере 0,5 пачки творога.
2
Добавить нарезанный банан и ваниль (ванильный сахар).
3
Взбить массу до однородности.
4
Для шоколадного слоя.
Взбить в блендере 0,5 пачки творога, какао и второй нарезанный банан.
5
В креманку ложкой аккуратно выложить белый ванильный слой.
6
Затем - шоколадный.
7
Сверху шоколадного - снова белый, в центр.
8
При желании десерт можно украсить порошком какао и орешками.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881440
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями