avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста со сливочным соусом из шпината 🍝🌱
Паста со сливочным соусом из шпината 🍝🌱
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста со сливочным соусом из шпината 🍝🌱

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шпината 200 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Творога 100 г
  • Молока 1/4 стак.
  • Соль, мускатный орех, перец по вкусу
  • Пармезана 20 г
  • Паста на ваш выбор 200 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Творог и чеснок перемолоть в чаше блендера.
2
Добавить шпинат, молоко. Ещё раз все перемешать до мягкой консистенции.
3
Добавить соль, мускатный орех, перец.
4
Приготовитт пасту согласно инструкции на упаковке.
5
Выложить готовую пасту в тарелку. Распределить на пасте готовый соус.
6
Сверху посыпать тёртым пармезаном.
7
Лучше подавать горячим. Бон Аппетит👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2