Плюшки

  Плюшки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#марафон-2

Ингредиенты

теплого молока; 1 стакан
сливочного маргарина; 150 г
ст. муки; 3
сухих дрожжей; 2 ч.л.
сахарного песка; 1 ст.л.
Яйцо для смазки плюшек
Для начинки:
сахара 0,5 стакана
корицы 1 упаковку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплое молоко вливаем растопленное сливочное масло. Добавляем сахар, дрожжи, размешиваем. Добавляем постепенно муку, замешиваем тесто. Тесто должно получиться мягким и эластичным. Разделите тесто на равные порции (6-8 штук). Каждую порцию раскатайте, смажьте растительным маслом и посыпьте корицей и сахаром.
2
Скрутите тесто в рулет, сложите его пополам и сделайте надрез вдоль от сгиба, не доходя 2 см до конца. Выверните плюшку, придав форму "сердечка" или "ушек". Уложите заготовки на смазанный противень, дайте им ещё минут 10-15 постоять. Смазать поверхность желтком. Затем поместите противень с заготовками в разогретую духовку и запекайте при 200 градусах до зарумянивания, это около 20 минут. Плюшки с корицей готовы. Приятного чаепития!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!