avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибы запечённые в сметане под сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибы запечённые в сметане под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#люблю
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы свежие 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сметана 100 г
  • Мука 2 ст ложки.
  • Сыр 100 г
  • Масло растительное для жарки
  • Масло сливочное
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Грибы промыть и отварить до готовности, затем нарезать соломкой, поджарить на сковороде с добавлением растительного масла, добавить отдельно поджаренный нарезанный соломкой лук.
2
Выложить в форму, залить сметанным соусом, посыпать сыром натертым на крупной тёрке, полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке.
3
Подать со свежими овощами.
4
Для приготовления соуса: сметану нагреть, добавить поджаренную муку, размешать, посолить и поперчить по вкусу.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями