Суп Харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#марафон Любителям остренького!
Ингредиенты
- Мясной бульон 2.5-3 л
- лука 400 гр
- помидор(средних) 2 шт
- картофель(средний) 3-4 шт.
- риса 3/4 ст
- аджики 70 гр
- гол. чеснока 1
- лавр.листа 2
- перец чёрн по вкусу
- соль по вкусу
- томат. пасты 1 ст.л
- раст. масла 3 ст.л
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Ставим мясо на бульон.
2
Пока вариться бульон,нарезаем лук и помидоры кубиками и пассируем с маслом до полуготовности.
3
Нарезаем картофель соломкой.
4
Рис промыть в проточной воде.
5
За 5 мин. до готовности овощей,добавляем томат.пасту и аджику,перемешиваем.
6
В готовый бульон выкладываем картофель и варим до полуготовности.
7
Затем добавляем рис и пассированные овощи,специи,лавровый лист и варим до готовности картофеля.
8
Чеснок(давленный) добавить за 2 мин до готовности. Выключить и дать настояться мин. 15
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96775
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
оставил(а)
У меня баранина и без картофеля . Очень остренько и вкусненько
30 сентября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!