
Суп Харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#марафон Любителям остренького!
Ингредиенты
- Мясной бульон 2,5-3 л
- Лука 400 г
- Помидор(средних) 2 шт.
- Картофель(средний) 3-4 шт.
- Риса 3/4 стак.
- Аджики 70 г
- Чеснока 1 гол.
- Лавр. листа 2
- Перец чёрн по вкусу
- Соль по вкусу
- Томат. пасты 1 ст. л.
- Раст. масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Ставим мясо на бульон.
2
Пока вариться бульон,нарезаем лук и помидоры кубиками и пассируем с маслом до полуготовности.
3
Нарезаем картофель соломкой.
4
Рис промыть в проточной воде.
5
За 5 мин. до готовности овощей,добавляем томат.пасту и аджику,перемешиваем.
6
В готовый бульон выкладываем картофель и варим до полуготовности.
7
Затем добавляем рис и пассированные овощи,специи,лавровый лист и варим до готовности картофеля.
8
Чеснок(давленный) добавить за 2 мин до готовности. Выключить и дать настояться мин. 15



4.96775
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)