Суп Харчо

Суп Харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#марафон Любителям остренького!

Ингредиенты

Мясной бульон 2.5-3 л
лука 400 гр
помидор(средних) 2 шт
картофель(средний) 3-4 шт.
риса 3/4 ст
аджики 70 гр
гол. чеснока 1
лавр.листа 2
перец чёрн по вкусу
соль по вкусу
томат. пасты 1 ст.л
раст. масла 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим мясо на бульон.
2
Пока вариться бульон,нарезаем лук и помидоры кубиками и пассируем с маслом до полуготовности.
3
Нарезаем картофель соломкой.
4
Рис промыть в проточной воде.
5
За 5 мин. до готовности овощей,добавляем томат.пасту и аджику,перемешиваем.
6
В готовый бульон выкладываем картофель и варим до полуготовности.
7
Затем добавляем рис и пассированные овощи,специи,лавровый лист и варим до готовности картофеля.
8
Чеснок(давленный) добавить за 2 мин до готовности. Выключить и дать настояться мин. 15
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
У меня баранина и без картофеля . Очень остренько и вкусненько
30 сентября 2018 г.
Ответить
Делала с курицей)
4 октября 2018 г.
Ответить
Здорово!
4 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!