
Овощное соте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
#марафон
Ингредиенты
- Цуккини (кабачок) 2 шт.
- Перец болгарский 2 шт.
- Томатная паста 3 ст. л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Картофель 4 шт.
- Баклажан 3 шт.
- Морковь 2 шт.
- Соль,перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все овощи крупно нарезать.
Цуккини (кабачок) слегка обжарить с добавлением растительного масла. Добавить баклажаны и перец. Тушить 5 минут.
Морковь и лук потушить отдельно. Томатную пасту развести водой, залить морковь с луком. Посолить, поперчить. Довести до кипения.
2
Овощи залить томатным соусом. Добавить картофель.
Тушить на медленном огне, до готовности картофеля.
3
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)



5464
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями