
Кабачки тушенные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Культура Правильного Питания
#марафон
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обжарившем фарш, режем кубиками очищенный от кожуры каблучок
2
К фаршу добавляем специи, немного обжариваем и добавляем кабачки
3
Тушим кабачки, как только они начинают быть мягкими доставляем чучуть кефира
4
Натираем сыр. Добавляем к нашему блюду сыр и пряности. Переменившем
5
Выключаем плиту и даём чучуть настоятся. Наше блюдо готово, приятного аппетита!



4.792144
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями