Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Бесогонова 🌱🌳
#марафон

Ингредиенты

Мясо - грамм 300
Картофель 3 шт
капусты 1/2 качана
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Свекла 1 шт
Соль по вкусу
Приправа по вкусу
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим варить мясо. Пока мясо варится, почистить картофель, стеклу, лук, морковь. Картофель, свеклу и лук порезать. Морковь и свеклу натереть на крупной терке. Небольшой кусок свеклы натереть на мелкой терке. Когда мясо сварится, процедить бульон через сито. В бульон кладем капусту и варим минут 10. Затем кладем картофель. Не забудьте посолить.
2
Обжарить в небольшом количестве масла лук и морковь, затем добавьте свеклу, дайте ей прогреться минут 5-7. Добавьте немного соли и перца, можете также положить лавровый лист. Тушить до испарения трети жидкости.
3
Когда капуста будет готова, отправьте в борщ готовую томатную заправку, проварите еще 10 минут. Борщ готов! Приятного аппетита 😋
4
Совет1️⃣: для более красного цвета борща, рекомендую за 5 минут до окончания приготовления, в суп положить натертую на мелкой терке свеклу. Совет 2️⃣: для насыщенного вкуса, борщ рекомендуется настаивать 1-2 часа после приготовления для насыщенного вкуса. P.S. На фото борщ уже со сметаной и зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!