"Бигус" #Марафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгеша
Капусту тушённую с мясом у нас в семье принято называть бигус,сытное и всеми любимое...
40минут
6-8 порций
3
Ингредиенты
- фарша рубленого (у меня свиноговяжий)любой 500 грамм
- капусты белокачанной 750 грамм
- моркови (2 шт. средние) 250 грамм
- луковицы средние 2 шт.
- Томат по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Чеснок, зелень по вкусу
- растительного масла 50 грамм
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем, (средние по длине) перетираем с солью, лук режем средне, морковь трем на средней тёрке.Чеснок пропускаем через пресс.
2
Нагреваем сковороду выливаем масло, выкладываем капусту обжариваем,она становится мягкой и теряет обьем,добавляем фарш, перемешиваем, затем лук, морковь, обжариваем, выливаем томат, накрываем крышкой и тушим 15-20 минут.
3
В конце добавляем чеснок и зелень. ПриятногоАппетита♥️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871573
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!