avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Бигус" #Марафон

"Бигус" #Марафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгеша
Капусту тушённую с мясом у нас в семье принято называть бигус,сытное и всеми любимое...
40минут
6-8 порций
3

Ингредиенты

  • фарша рубленого (у меня свиноговяжий)любой 500 грамм
  • капусты белокачанной 750 грамм
  • моркови (2 шт. средние) 250 грамм
  • луковицы средние 2 шт.
  • Томат по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
  • Чеснок, зелень по вкусу
  • растительного масла 50 грамм

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем, (средние по длине) перетираем с солью, лук режем средне, морковь трем на средней тёрке.Чеснок пропускаем через пресс.
2
Нагреваем сковороду выливаем масло, выкладываем капусту обжариваем,она становится мягкой и теряет обьем,добавляем фарш, перемешиваем, затем лук, морковь, обжариваем, выливаем томат, накрываем крышкой и тушим 15-20 минут.
3
В конце добавляем чеснок и зелень. ПриятногоАппетита♥️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Заменила правда фарш на куриное филе. Очень понравилась идея добавлять чеснок 👍👍
4 октября 2018 г.
Ответить
Евгеша ответил(а) Оксана
5 октября 2018 г.
Ответить
Евгеша ответил(а) Оксана
5 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!