Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Думиника
Эти котлеты понравятся даже ненавистникам рыбы, поверьте 😉 #марафон
Ингредиенты
- филе красной рыбы 600-700
- крупная луковица 1
- крупная морковь 1
- с. л. муки 1
- яйцо 1
- с. л. майонеза или греческого йогурта 2-3
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезаем кубиками филе красной рыбы и репчатый лук, добавляем тёртую морковь.
2
Заправляем нашу смесь майонезом или греческим йогуртом, солим перчим. Даём настояться пол часа.
3
Через пол часа добавляем муку, яйцо, хорошо все перемешиваем и ложкой выкладываем на раскаленую сковородку. Обжариваем с каждой стороны по 1-2 минутке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851689
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями