
Торт-пп "А-ля Красный бархат"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Шейкина
#марафон
Да😉именно этот торт правильный и с правильными ингредиентами.
Без лишних...
4 п-ии по 150 г
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для коржей:
- Яйца 2
- Творога 100 г
- Кефира 100 г
- Рисовой муки 4 ст. л.
- Фит парад по вкусу 2 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Срок свеклы отварной
- Для крема:
- Данон творожный 170 г
- Творожного сыра 50 г
- Фит парада 2 г
- Ванилин
- Малина или другие имеющиеся ягоды
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Для теста все ингредиенты смешать. Вылить в силиконовую форму.
Выпекать в микроволновке 5 минут.
Корж остудить и разрезать вдоль, а потом пополам. Получится 4 половинчатых коржа.
2
Для крема все взбить.
Промазать наши коржи. В середину положить малину. Украсить по желанию. В 1 порции 220 ккал.
3
Приятного аппетита!
4
Моя жизнь, процессы приготовления в сторис и небольшие заметки в ИГ https://www.instagram.com/julia.sheyk
4.812011
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































