avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт-пп "А-ля Красный бархат"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт-пп "А-ля Красный бархат"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Шейкина
#марафон Да😉именно этот торт правильный и с правильными ингредиентами. Без лишних...
4 п-ии по 150 г

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для коржей:
  • Яйца 2
  • Творога 100 г
  • Кефира 100 г
  • Рисовой муки 4 ст. л.
  • Фит парад по вкусу 2 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Срок свеклы отварной
  • Для крема:
  • Данон творожный 170 г
  • Творожного сыра 50 г
  • Фит парада 2 г
  • Ванилин
  • Малина или другие имеющиеся ягоды

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Для теста все ингредиенты смешать. Вылить в силиконовую форму. Выпекать в микроволновке 5 минут. Корж остудить и разрезать вдоль, а потом пополам. Получится 4 половинчатых коржа.
2
Для крема все взбить. Промазать наши коржи. В середину положить малину. Украсить по желанию. В 1 порции 220 ккал.
3
Приятного аппетита!
4
Моя жизнь, процессы приготовления в сторис и небольшие заметки в ИГ https://www.instagram.com/julia.sheyk
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями