avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Красный бархат"

Торт "Красный бархат"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Поликарпова ✈
Все очень легко и просто получилось со смесью от Пудова "Красный бархат" Крем густой...

Ингредиенты

  • Смесь Пудовъ для торта "Красный бархат"
  • растительного масла 150 гр
  • яйца 4
  • молока 100 мл
  • творога 320 гр
  • сливочного масла 175 гр
  • сахарной пудры 90 гр
  • сгущенного молока 65 гр
  • коньяка 1 ст. л.
  • Ванилин

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто для коржей согласно инструкции на коробке.
2
Испечь корж. Разрезать его на три части. Верхнюю подсушить в духовке и перемолоть в блендере в крошку.
3
Приготовить крем. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и сгущенным молоком. Добавить перетертый до однородности творог, ваниль. Влить ложку коньяка. Все перемешать.
4
Помыть и порезать клубнику для оформления торта. Промазать коржи и бока торта кремом. Оформить торт крошкой и клубникой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями