Торт "Красный бархат"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
Все очень легко и просто получилось со смесью от Пудова "Красный бархат" Крем густой...
Ингредиенты
- Смесь Пудовъ для торта "Красный бархат"
- растительного масла 150 гр
- яйца 4
- молока 100 мл
- творога 320 гр
- сливочного масла 175 гр
- сахарной пудры 90 гр
- сгущенного молока 65 гр
- коньяка 1 ст. л.
- Ванилин
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто для коржей согласно инструкции на коробке.
2
Испечь корж. Разрезать его на три части. Верхнюю подсушить в духовке и перемолоть в блендере в крошку.
3
Приготовить крем. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и сгущенным молоком. Добавить перетертый до однородности творог, ваниль. Влить ложку коньяка. Все перемешать.
4
Помыть и порезать клубнику для оформления торта. Промазать коржи и бока торта кремом. Оформить торт крошкой и клубникой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931061
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями