
Пироженки «красный бархат»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dashulya_food
Офигенные....)
#красныйбархат
#пирожноекрасныйбархат
Ингредиенты
- Сами печенюшки:
- муки 150 г
- сахара 150 г
- какао 2 ч. л.
- соды 1 ч. л.
- разрыхлителя 1/3 ч. л.
- слив масла 100 г
- яйцо 1
- соли 1 щеп.
- красного красителя 1 ст. л.
- Крем:
- творога 250 г
- сметаны 150 г
- сахара 3 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Взбить мягкое масло с сахаром до белой пышной массы. Добавить яйцо и краситель, ещё раз взбить.
2
Соединить все сухие ингредиенты.
3
Аккуратно соединить обе части.
4
Выкладывать тесто на противень с пергаментом или силиконовым ковриком по 1 ч.л в виде шариков. Расстояние друг от друга должно быть около 10 см. ⠀
5
Выпекать при 200 градусах 7-9 мин. Остудить.
6
Смешать всё для крема.
7
Теперь можем собрать печеньки.
Кладём крем в кондитерский мешок или пакет, покрываем одну печеньку и накрываем второй.
8
Готово ✅
Мой Инстаграм @dashulya_food



4.841769
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)