
Торт Красный бархат ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#выпечкадесерты
80 минут
8 порций
1
Ингредиенты
- Мука рисовая 100 г
- Мука кукурузная 100 г
- Яйцо 2 шт.
- Кефир 1% 300 мл
- Какао - порошок 1 ст. л.
- Сода 1 ч. л.
- Краситель водорастворимый 2 г
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Соль 1/4 ч. л.
- Сахарозаменитель эритрит или натуральный сироп
- Творог мягкий 500 г
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахарозаменителем и красителем.
2
Смешать кефир с содой.
3
Соединить муку, какао, соль, разрыхлитель, кефир. Должно получиться густое тесто.
4
Белки взбить до пиков и добавить к тесту.
5
Выпекать 3 коржа из полученного теста 10-15 минут при 170 градусах.
6
Коржи остудить и пропитать водой или молоком.
7
Смешать для крема творог и сахарозаменитель.
8
Промазать каждый корж кремом и обсыпать измельченными остатками коржа.



4.95871
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)