Торт Красный бархат ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#выпечкадесерты
80 минут
8 порций
13
Ингредиенты
мука рисовая 100 грамм
мука кукурузная 100 грамм
яйцо 2 шт
кефир 1% 300 мл
какао - порошок 1 ст.л
сода 1 ч.л
краситель водорастворимый 2 грамма
разрыхлитель 2 ч.л
соль 1/4 ч.л
сахарозаменитель эритрит или натуральный сироп
творог мягкий 500 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахарозаменителем и красителем.
2
Смешать кефир с содой.
3
Соединить муку, какао, соль, разрыхлитель, кефир. Должно получиться густое тесто.
4
Белки взбить до пиков и добавить к тесту.
5
Выпекать 3 коржа из полученного теста 10-15 минут при 170 градусах.
6
Коржи остудить и пропитать водой или молоком.
7
Смешать для крема творог и сахарозаменитель.
8
Промазать каждый корж кремом и обсыпать измельченными остатками коржа.
4.95871
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!