Фрукты фламбе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#марафон
Ингредиенты
- фруктов 0,5 кг
- ст. сахара 0,5
- сл.м 50 г
- коньяка 3 ст.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Фрукты - яблоки, груши, бананы, мандарины, ананасы, сливы почистить или удалить косточки и порезать.
2
На раскаленную сухую сковородку высыпать сахар и, непрерывно помешивая, растопить и довести до золотисто-коричневого колера.
3
Добавить сливочное масло. Выложить на сковородку фрукты, перемешать, влить коньяк и поджечь.
4
Когда спирт выгорит, можно подавать. Едят фрукты, как самостоятельный десерт, так и с мороженым, пирожными.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871561
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями