avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрукты фламбе

Фрукты фламбе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#марафон

Ингредиенты

  • фруктов 0,5 кг
  • ст. сахара 0,5
  • сл.м 50 г
  • коньяка 3 ст.л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Фрукты - яблоки, груши, бананы, мандарины, ананасы, сливы почистить или удалить косточки и порезать.
2
На раскаленную сухую сковородку высыпать сахар и, непрерывно помешивая, растопить и довести до золотисто-коричневого колера.
3
Добавить сливочное масло. Выложить на сковородку фрукты, перемешать, влить коньяк и поджечь.
4
Когда спирт выгорит, можно подавать. Едят фрукты, как самостоятельный десерт, так и с мороженым, пирожными.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями