avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны в аджике
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны в аджике

Рецепт с фото пошаговый

Автор София
#марафон #заготовки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 3 кг
  • Помидор 3 кг
  • Перец болгарский 1 кг
  • Чеснока 2 гол.
  • Соли 100 г
  • Сахара 400 г
  • 9% уксуса 150 мл
  • Подсолнечного масла 250 мл
  • Перца чили 2 шт.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать кружочками шириной 1,5 см, посолить и оставить на 40 минут. Помидоры, перец болгарский, чеснок, перец чили перекрутить через мясорубку. Добавить сахар, подсолнечное масло,соль, уксус и довести до кипения.
2
Баклажаны промыть в холодной воде и добавить в кипящую аджику. Варить все вместе с момента закипания 20 минут, периодически помешивая. Разложить в стерилизованные банки и закатать. Укутать тёплым пледом.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями