
Болгарский перец в уксусно-сладком маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Квициния 🏃♂️
Ингредиенты
- очищенного перца 2 кг
- воды 1 литр
- сахара 1,5 стакана
- соли 2 ст.л
- масла подсолнечного 0,5 стакана
- уксуса 9% 1,5 стакана
- перец горошком, чеснок по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рассол довести до кипения, добавить ломтики перца, я на 4-6 частей резала, в зависимости от размеров перца.
2
Кажется, что очень мало рассола, но перец осядет за 5-7 минут пока варится.Перей укладываем в банки, заливаем маринадом, закатываем и прячем под шубу до полного остывания. Приятного аппетита.



4.97761
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)