Муравейник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daniya Akhtyamova
#марафон
Ингредиенты
- Мука
- Масло сливочное
- Сметана
- Разрыхлитель
- яйца
- Сахар
- варёной сгущенки Две банки
- Масло сливочное
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Масло перетираем с сахаром смешиваем со сметаной и вводим два яйца, добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем плотное тесто.
2
Делим тесто на четыре части и кладём в морозильник на 20-30 минут. Натекаем тесто на тёрке и выпекаем тесть до хорошо красной корки при 200 градусах.
3
Тем временем ставим сгущенку на водяную баню добавляем 100 грамм масла, хорошо размешиваем и заливаем заранее выпеченные и разломленные печенье. Формируем на тарелке форму виде конуса, заливаем шоколадом, либо просто посыпаем маком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911234
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!