avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Муравейник

Муравейник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Daniya Akhtyamova
#марафон

Ингредиенты

  • Мука
  • Масло сливочное
  • Сметана
  • Разрыхлитель
  • яйца
  • Сахар
  • варёной сгущенки Две банки
  • Масло сливочное

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Масло перетираем с сахаром смешиваем со сметаной и вводим два яйца, добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем плотное тесто.
2
Делим тесто на четыре части и кладём в морозильник на 20-30 минут. Натекаем тесто на тёрке и выпекаем тесть до хорошо красной корки при 200 градусах.
3
Тем временем ставим сгущенку на водяную баню добавляем 100 грамм масла, хорошо размешиваем и заливаем заранее выпеченные и разломленные печенье. Формируем на тарелке форму виде конуса, заливаем шоколадом, либо просто посыпаем маком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо большое😘😘
6 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!