avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра свекольная
Икра свекольная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра свекольная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Арнаут 🏃‍♂️
Для любителей свеколки, на завтрак, с отваренным вкрутую яйцом или яишенкой, просто...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
88
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свеклы 0,5 кг
  • Помидор 0,5 кг
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

100
человек планируют готовить
1
Овощи моем, очищаем. Лук нарезаем не крупным кубиком, на сковороду наливаем масло и жарим лук на среднем огне 5 мин, добавляем нарезанный мелким кубиком болгарский перец, жарим еще 5 минут.
2
В это время трем на крупной терке помидоры (кожицу выбрасываем) и тоже на сковороду
3
Добавляем натертую на крупной терке свеклу и тушим 30 минут. Солим, перчим, вносим мелко нарезанный чеснок и тушим еще 5-10 минут.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями