Икра свекольная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Арнаут 🏃♂️
Для любителей свеколки, на завтрак, с отваренным вкрутую яйцом или яишенкой, просто...
Ингредиенты
- свеклы 0,5 кг
- помидор 0,5 кг
- перец болгарский 2 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- чеснока 3-4 зубка
- соль по вкусу
- смесь перцев 1 ч. л.
- масло подсолнечное 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
100
человек планируют готовить
1
Овощи моем, очищаем. Лук нарезаем не крупным кубиком, на сковороду наливаем масло и жарим лук на среднем огне 5 мин, добавляем нарезанный мелким кубиком болгарский перец, жарим еще 5 минут.
2
В это время трем на крупной терке помидоры (кожицу выбрасываем) и тоже на сковороду
3
Добавляем натертую на крупной терке свеклу и тушим 30 минут. Солим, перчим, вносим мелко нарезанный чеснок и тушим еще 5-10 минут.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91255
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!