
Икра свекольная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Арнаут 🏃♂️
Для любителей свеколки, на завтрак, с отваренным вкрутую яйцом или яишенкой, просто...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свеклы 0,5 кг
- Помидор 0,5 кг
- Перец болгарский 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Соль по вкусу
- Смесь перцев 1 ч. л.
- Масло подсолнечное 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
100
человек планируют готовить
1
Овощи моем, очищаем. Лук нарезаем не крупным кубиком, на сковороду наливаем масло и жарим лук на среднем огне 5 мин, добавляем нарезанный мелким кубиком болгарский перец, жарим еще 5 минут.
2
В это время трем на крупной терке помидоры (кожицу выбрасываем) и тоже на сковороду
3
Добавляем натертую на крупной терке свеклу и тушим 30 минут. Солим, перчим, вносим мелко нарезанный чеснок и тушим еще 5-10 минут.
4
Приятного аппетита!



4.91255
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями