Блинчики с мясом и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Бусаева
#марафон
Ингредиенты
молока 1 литр
муки 2 ст
сахара 3 ст.л.
растительного масла 50 гр
соли 1/2 ч.л
яйца 4
Для начинки:
мясного фарша 500 гр
луковицы 3
отваренных в "крутую" яйца 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подогреть молоко до теплого состояния. Вбить в молоко четыре яйца. Размешать все венчиком. Добавить сахар, соль и подсолнечное масло. Опять все перемешать.
2
После этого, постепенно добавлять муку и одновременно размешивать тесто венчиком. Когда получится однородная масса без комочков, следует приступать к выпеканию блинчиков. Разогреть хорошо сковородку, смазать стенки и дно сливочным маслом и вылить неполный половник жидкого теста. Через две минуты снять блинчик.
3
Мясной фарш посолить, присыпать различными приправами, добавить мелко нашинкованный репчатый лук и поджарить на сковородке.
Яйца отворить и мелко нарезать.
4
Смешать вареные яйца и мясной фарш. Начинка для блинчиков готова.На поджаренный блинчик выложить чайную ложку начинки и закрутить его трубочкой.
4.94999
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!