
Блинчики с мясом и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Бусаева
#марафон
Ингредиенты
- Молока 1 л
- Муки 2 стак.
- Сахара 3 ст. л.
- Растительного масла 50 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Яйца 4
- Для начинки:
- Мясного фарша 500 г
- Луковицы 3
- Отваренных в "крутую" яйца 3
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подогреть молоко до теплого состояния. Вбить в молоко четыре яйца. Размешать все венчиком. Добавить сахар, соль и подсолнечное масло. Опять все перемешать.
2
После этого, постепенно добавлять муку и одновременно размешивать тесто венчиком. Когда получится однородная масса без комочков, следует приступать к выпеканию блинчиков. Разогреть хорошо сковородку, смазать стенки и дно сливочным маслом и вылить неполный половник жидкого теста. Через две минуты снять блинчик.
3
Мясной фарш посолить, присыпать различными приправами, добавить мелко нашинкованный репчатый лук и поджарить на сковородке.
Яйца отворить и мелко нарезать.
4
Смешать вареные яйца и мясной фарш. Начинка для блинчиков готова.На поджаренный блинчик выложить чайную ложку начинки и закрутить его трубочкой.



4.94999
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)