
Лещ запечённый с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Тряпкина
#марафон
Ингредиенты
- Лещ 1
- Картофелин 5-6
- Моркови 2
- Луковица 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Помидора 2
- Подсолнечное масло 2 ст. л.
- Перец
- Сметана гр 50-100
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Чистим рыбу, потрошим, отрезаем плавники, хвост и голову.
2
Чистим и режем овощи.
3
На дно формы, смазанной маслом, выкладываем лук, нарезанный кольцами, картофель дольками, морковь кружочками, солим,перчим, добавляем сметану, перемешиваем.
4
На рыбе делаем надрезы. Одну сторону рыбы перчим, солим, сбрызнуть маслом, в надрезы кладём чеснок,мелко нарезанный немного. Кладём рыбу на овощи.
5
Во внутрь рыбы,я положила, мелко нарезанный картофель, лук, помидоры, чеснок, смешанные со сметаной (начинка может быть любой, гречка, рис, другие овощи), посолила все
6
Верхнюю сторону рыбы посолим, поперчить, смазать подсолнечным маслом, в разрезы можно вставить картофель, помидоры- сделать гармошку.
7
Готовим в духовке при температуре 220 до готовности. Приятного аппетита;



4.871516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)