
Жаренный окунь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Романова
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Окунь морской (у меня было 4 небольших)
- Муки 100 г
- Сметаны 100 г
- Соль, перец, специи для рыбы
- Зелень
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Чистим рыбу, промываем и даем стечь воде.
2
Выкладываем сметану в миску, чтобы удобно было намазать ей рыбу.
3
В муку добавляем специи, соль, перец. Перемешиваем.
4
Рыбу с двух сторон намазать сметаной, затем обвалять в мучной смеси.
5
Жарим в разогретом растительном масле до готовности.
6
Посыпать зеленью и можно подавать!
7
Приятного аппетита.



4.94994
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями