avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаренный окунь
Жаренный окунь
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаренный окунь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Романова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Окунь морской (у меня было 4 небольших)
  • Муки 100 г
  • Сметаны 100 г
  • Соль, перец, специи для рыбы
  • Зелень
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Чистим рыбу, промываем и даем стечь воде.
2
Выкладываем сметану в миску, чтобы удобно было намазать ей рыбу.
3
В муку добавляем специи, соль, перец. Перемешиваем.
4
Рыбу с двух сторон намазать сметаной, затем обвалять в мучной смеси.
5
Жарим в разогретом растительном масле до готовности.
6
Посыпать зеленью и можно подавать!
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями