Жаренный окунь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Романова
#марафон
Ингредиенты
- окунь морской (у меня было 4 небольших)
- муки 100 гр.
- сметаны 100 гр.
- соль, перец, специи для рыбы
- зелень
- масло растительное для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Чистим рыбу, промываем и даем стечь воде.
2
Выкладываем сметану в миску, чтобы удобно было намазать ей рыбу.
3
В муку добавляем специи, соль, перец. Перемешиваем.
4
Рыбу с двух сторон намазать сметаной, затем обвалять в мучной смеси.
5
Жарим в разогретом растительном масле до готовности.
6
Посыпать зеленью и можно подавать!
7
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94994
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!