Буженина в сухой горчице

Буженина в сухой горчице

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Горохова 🌳
#Марафон# Очень пикантное вкусное мясо получается

Ингредиенты

мякоть свинины 500 г
соль по вкусу
специи для мяса 1 ст. л
порошок сухой горчицы 1 ст л
чеснока 4 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть, нашпиговать кусочками чеснока, обмазать солью, специями. Оставить мариноваться на 2-4 ч. После этого кусок свинины обсыпать порошком горчицы, завернуть в фольгу и поставить в духовку на 1 ч.За 20 мин до конца запекания фольгу открыть, дать мясу подрумяниться. Горчица придает мясу особый вкус. Попробуйте, не пожалеете!
2
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Пробуйте! Я буду рада ,если понравится!
5 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!