Буженина в сухой горчице
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Горохова 🌳
#Марафон# Очень пикантное вкусное мясо получается
Ингредиенты
- мякоть свинины 500 г
- соль по вкусу
- специи для мяса 1 ст. л
- порошок сухой горчицы 1 ст л
- чеснока 4 зубчика
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, нашпиговать кусочками чеснока, обмазать солью, специями. Оставить мариноваться на 2-4 ч. После этого кусок свинины обсыпать порошком горчицы, завернуть в фольгу и поставить в духовку на 1 ч.За 20 мин до конца запекания фольгу открыть, дать мясу подрумяниться. Горчица придает мясу особый вкус. Попробуйте, не пожалеете!
2
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921118
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!