Буженина в сухой горчице
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Горохова 🌳
#Марафон# Очень пикантное вкусное мясо получается
Ингредиенты
мякоть свинины 500 г
соль по вкусу
специи для мяса 1 ст. л
порошок сухой горчицы 1 ст л
чеснока 4 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промыть, нашпиговать кусочками чеснока, обмазать солью, специями. Оставить мариноваться на 2-4 ч. После этого кусок свинины обсыпать порошком горчицы, завернуть в фольгу и поставить в духовку на 1 ч.За 20 мин до конца запекания фольгу открыть, дать мясу подрумяниться. Горчица придает мясу особый вкус. Попробуйте, не пожалеете!
2
Приятного аппетита.
4.921118
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!