avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буженина в сухой горчице
Буженина в сухой горчице
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Буженина в сухой горчице

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Горохова 🌳
#Марафон# Очень пикантное вкусное мясо получается

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории243 arrow
icon
0 %
Белки
28 г
arrow
icon
0 %
Жиры
14 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоть свинины 500 г
  • Соль по вкусу
  • Специи для мяса 1 ст. л.
  • Порошок сухой горчицы 1 ст. л.
  • Чеснока 4 зуб.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, нашпиговать кусочками чеснока, обмазать солью, специями. Оставить мариноваться на 2-4 ч. После этого кусок свинины обсыпать порошком горчицы, завернуть в фольгу и поставить в духовку на 1 ч.За 20 мин до конца запекания фольгу открыть, дать мясу подрумяниться. Горчица придает мясу особый вкус. Попробуйте, не пожалеете!
2
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1