
Буженина в сухой горчице
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Горохова 🌳
#Марафон# Очень пикантное вкусное мясо получается
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоть свинины 500 г
- Соль по вкусу
- Специи для мяса 1 ст. л.
- Порошок сухой горчицы 1 ст. л.
- Чеснока 4 зуб.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, нашпиговать кусочками чеснока, обмазать солью, специями. Оставить мариноваться на 2-4 ч. После этого кусок свинины обсыпать порошком горчицы, завернуть в фольгу и поставить в духовку на 1 ч.За 20 мин до конца запекания фольгу открыть, дать мясу подрумяниться. Горчица придает мясу особый вкус. Попробуйте, не пожалеете!
2
Приятного аппетита.



4.921118
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)