Банановые маффины

Банановые маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Bema Bolotbek
# марафон

Ингредиенты

Банан 3 шт
Слив.масло 100 грамм
Сахар 150 грамм
Яйца 2 шт
разрыхлителя Пакетик
муки для теста 250 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бананы очистите от кожуры и разомните в кашу.
2
Муку смешайте с разрыхлителем.
3
Размягченное (комнатной температуры) сливочное масло разотрите с сахаром.
4
Добавьте размятые бананы, размешайте
5
Вбейте яйца, размешайте.
6
Вмешайте муку с разрыхлителем и тесто готово!
7
Очень желательно вмешивать муку довольно быстро, долго тесто не месить, чтобы не развить в тесте клейковину муки и, как следствие, чтобы тесто не «затянулось» и маффины не получились плотными. Достаточно только добиться однородности теста.
8
Форму для маффинов смажьте сливочным маслом, просыпьте мукой (лишнюю муку стряхните). Разложите тесто.
9
Выпекайте при 180 С до пробы на сухую палочку (около 20 минут).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!