Паста Picchi-Pacchiu

Паста Picchi-Pacchiu

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadezda Katkova
#марафон. Сицилийская классика.
На 4 человек

Ингредиенты

Паста (короткая, ребристая) 500 грам
Томаты в собственном соку 400 грам
Лук репка 100 грам
Баклажаны - 400 грам
Анчоусы соленые 5 рыбок
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло- 4 столовые ложки
Базилик 0,5 пучка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить до полупрозрачности мелко шинкованную луковицу, добавить томаты, убрать огонь на минимум и потушить под крышкой минут 15.
2
Чеснок и листики базилика порубить ножом, рыбку порезать или размять вилкой. Добавить к соусу.
3
Баклажаны обжарить отдельно и готовые произвольно нарезать. Добавить к соусу и тушить 5 минут.
4
Пасту за пару минут до готовности добавить к соусу, туда же половник воды в которой она варилась и дать им пожениться пару минут. Попробовать на соль(анчоусы соленые, возможно этого будет достаточно).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!