
Паста Picchi-Pacchiu
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadezda Katkova
#марафон. Сицилийская классика.
На 4 человек
Ингредиенты
- Паста (короткая, ребристая) 500 г
- Томаты в собственном соку 400 г
- Лук репка 100 г
- Баклажаны 400 г
- Анчоусы соленые 5 рыбок
- Чеснок 1 зуб.
- Оливковое масло 4 ст. л.
- Базилик 0,5 пуч.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжарить до полупрозрачности мелко шинкованную луковицу, добавить томаты, убрать огонь на минимум и потушить под крышкой минут 15.
2
Чеснок и листики базилика порубить ножом, рыбку порезать или размять вилкой. Добавить к соусу.
3
Баклажаны обжарить отдельно и готовые произвольно нарезать. Добавить к соусу и тушить 5 минут.
4
Пасту за пару минут до готовности добавить к соусу, туда же половник воды в которой она варилась и дать им пожениться пару минут. Попробовать на соль(анчоусы соленые, возможно этого будет достаточно).



4.891356
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями