
Свинина тушеная с зеленым луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса Радиш
#марафон Вместе со свининой тушила перчик, но это уже в другом рецепте)
Ингредиенты
- Свинина 1 кг
- Лук зеленый пучок
- Соль, перец по вкусу
- Раст.масло 25 мл
- Вода 200-250 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свинину порезать на одинаковые кусочки. Положить на раскаленную сковороду. Обжарить мясо до золотистой корочки.
2
Зеленый лук измельчить и отправить к мясу. Полить раст.маслом. Жарим еще мин 5. Заливаем горячей водой. Солим, перчим и тушим до готовности. По необходимости добавляем воду (если свинина старая)



4.82108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями