ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свинина тушеная с зеленым луком

Свинина тушеная с зеленым луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раиса Радиш
#марафон Вместе со свининой тушила перчик, но это уже в другом рецепте)

Ингредиенты

Свинина 1 кг
Лук зеленый пучок
Соль, перец по вкусу
Раст.масло 25 мл
Вода 200-250 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Свинину порезать на одинаковые кусочки. Положить на раскаленную сковороду. Обжарить мясо до золотистой корочки.
2
Зеленый лук измельчить и отправить к мясу. Полить раст.маслом. Жарим еще мин 5. Заливаем горячей водой. Солим, перчим и тушим до готовности. По необходимости добавляем воду (если свинина старая)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!