Свинина тушеная с зеленым луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса Радиш
#марафон Вместе со свининой тушила перчик, но это уже в другом рецепте)
Ингредиенты
- Свинина 1 кг
- Лук зеленый пучок
- Соль, перец по вкусу
- Раст.масло 25 мл
- Вода 200-250 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свинину порезать на одинаковые кусочки. Положить на раскаленную сковороду. Обжарить мясо до золотистой корочки.
2
Зеленый лук измельчить и отправить к мясу. Полить раст.маслом. Жарим еще мин 5. Заливаем горячей водой. Солим, перчим и тушим до готовности. По необходимости добавляем воду (если свинина старая)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!