
Котлеты ароматные
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#марафон Вкусные ароматные котлетки, на гарнир вермишель и баклажаны с фасолью....
Ингредиенты
- Фарш 500 г
- Лук репчатый 150 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Хлебные крошки 3 ст.л
- Укроп 20 г
- Петрушка (зелень) 20 г
- Чеснок 2-3 зубчика
- Масло растительное 30 г
- Лавровый лист 1 шт
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Добавить в фарш яйцо, хлебные крошки, 50 грамм лука (предварительно спассеровать на растительном масле). Посолить, поперчить.
2
Тщательно вымесить фарш.Сформировать небольшие котлеты.
3
Обжарить котлеты по 2-3 минуты с каждой стороны.
4
Готовим ароматную кастрюльку. На дно выкладываем веточки петрушки и укропа, лавровый лист, зубчики чеснока, лук.
5
На травы выкладываем котлеты и ставим в разогретую до 170 градусов духовку пропариться на 25-30 минут.
6
Рецепт "Котлеты ароматные" готов, приятного аппетита ;)



4.851723
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями