avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты со спаржей
Котлеты со спаржей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты со спаржей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Филиппова
Котлеты получаются очень мягкие и сочные#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиного фарша 500 г
  • Луковица 1
  • Специи
  • Манки 20 г
  • Белого хлеба замоченного в молоке 2 кус.
  • Соль по вкусу
  • Спаржа
  • Мука для отвалки
  • Масло раст для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук чистим и мелко-мелко режем.
2
Хлеб предварительно замачиваем в молоке.
3
Смешиваем фарш,лук,манку,хлеб от молока не отжимаем,специи,солим по вкусу.
4
Все хорошо перемешиваем.
5
Если фарш получается суховат,можно добавить чуть водички.
6
Полученный фарш,делаем на комочки,из комочков катаем кружочки,обваливаем в муке чуть прижимаем что бы получился овал и жарим на сковороде с двух сторон на растительном масле.
7
Спаржу жарим без масла с добавлением капли воды,солим и перчим по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями