Котлеты со спаржей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Филиппова
Котлеты получаются очень мягкие и сочные#марафон
Ингредиенты
- свиного фарша 500 гр
- луковица 1
- Специи
- манки 20 гр
- белого хлеба замоченного в молоке 2 кусочка
- Соль по вкусу
- Спаржа
- Мука для отвалки
- Масло раст для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук чистим и мелко-мелко режем.
2
Хлеб предварительно замачиваем в молоке.
3
Смешиваем фарш,лук,манку,хлеб от молока не отжимаем,специи,солим по вкусу.
4
Все хорошо перемешиваем.
5
Если фарш получается суховат,можно добавить чуть водички.
6
Полученный фарш,делаем на комочки,из комочков катаем кружочки,обваливаем в муке чуть прижимаем что бы получился овал и жарим на сковороде с двух сторон на растительном масле.
7
Спаржу жарим без масла с добавлением капли воды,солим и перчим по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!