Гречка с грибами на гарнир

Гречка с грибами на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aleksa
#марафон

Ингредиенты

пакетика гречки для быстрой варки 2
грибов (у меня грузди) 300 гр
лук 1
морковь 1
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы порезать кубиками, кинуть в кипящую подсоленную воду и варить 15 минут. Как сварится откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
2
Гречку также отварить в подсоленной воде 15-20 минут
3
Лук (у меня был только сиреневый) порезать кубиками, морковь натереть на тёрке, обжарить на подсолнечном масле
4
К луку и моркови добавить грибы, специи любые (у меня были смесь перцев, паприка, чеснок сушёный, зелень сушёная, соевый соус немного) и всё тщательно перемешать. Жарить на медленном огне минут 10, помешивая.
5
Добавить гречку, перемешать, через минут 5 выключить огонь и закрыть крышкой, пусть постоит.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!