Гречка с грибами на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aleksa
#марафон
Ингредиенты
пакетика гречки для быстрой варки 2
грибов (у меня грузди) 300 гр
лук 1
морковь 1
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы порезать кубиками, кинуть в кипящую подсоленную воду и варить 15 минут. Как сварится откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
2
Гречку также отварить в подсоленной воде 15-20 минут
3
Лук (у меня был только сиреневый) порезать кубиками, морковь натереть на тёрке, обжарить на подсолнечном масле
4
К луку и моркови добавить грибы, специи любые (у меня были смесь перцев, паприка, чеснок сушёный, зелень сушёная, соевый соус немного) и всё тщательно перемешать. Жарить на медленном огне минут 10, помешивая.
5
Добавить гречку, перемешать, через минут 5 выключить огонь и закрыть крышкой, пусть постоит.
4.931051
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!