
Тарт с цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Бут
Хрустящее воздушное слоеное тесто и нежная начинка из цветной капусты ,сливочно-яичной...
Ингредиенты
- Слоеного теста 500 г
- Яйца 2
- Сливок 2-3 ст. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Цветной капусты 500-700 г
- Сыра 100 г
- Соль, перец, зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту разобрать на соцветия,отварить 5 мин. в кипящей подсоленой воде. Откинуть на дуршлаг,остудить. Взбить в мисочке яйца, сливки, сметану и 1 ст.л муки. Приправить. Смешать капусту и заливку,добавить рубленую зелень,дать постоять 10-15 минут.
2
Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 2-3 мм. Загнуть бортики шириной 1см. В середину равномерным слоем выложить капусту в заливке. Посыпать сыром. Выпекать 20 минут при 170-180 градусах. Подавать теплым или полностью остывшим. Приятного аппетита!)



4.921115
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)