Тарт с цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перунова🏃🏼♂️🌳
#быстровкусно #обеднаработу Воздушное и хрустящее слоёное тесто с нежной цветной...
45 минут
6 порций
Ингредиенты
- слоёного теста 500 гр.
- цветной капусты 500 гр.
- яйца 2 шт
- Майонез
- Твердый сыр
- Мука для раскатки теста
- Сливочное масло
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тесто слегка раскатать (если замороженное, то предварительно разморозить). Придать прямоугольную форму.
2
Капусту отварить минут 10 в подсоленной воде с добавлением сливочного масла. Готовую капусту откинуть на дуршлаг.
3
Яйца слегка взбить с щепоткой соли.
4
Раскатанное тесто переложить на противень застеленный пергаментной бумагой. Аккуратно ножом пройтись по периметру теста, сделать бортики примерно по 2 см. Смазать бортики яйцом.
5
Центр пласта немного смазать майонезом. Капусту разобрать на соцветия. Разложить ровным слоем по пласту, не заходя на бортики. Залить капусту оставшимся яйцом. Сверху посыпать тертым сыром.
6
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов минут 15-20.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82130
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями