ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тарасова(Сумина)
#марафон Рыба под маринадом-это классическое блюдо известно давно, еще наши предки...

Ингредиенты

  • Рыба любая белая (у меня путассу) 700-800 грамм
  • Репчатый лук 2-3 штуки
  • Морковь 2-3 штуки
  • Масло растительное 1-2 столовых ложек
  • Соль, специи-по вкусу
  • Домашнее лечо 150-250 грамм
  • Вода 2-3 мультиварочных стакана

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Берем рыбу, отрезаем хвост и голову, чистим от костей, на куски не режем, а кладем целиком в чашу мультиварки.
2
Предварительно в чаше мультиварки я слегка обжарила порезанные лук и морковку,
3
Все посолила и выложила еще в чашу мультиварки домашнее лечо (это из заготовок на зиму),посыпала немного специями, налила немного воды, закрыла чашу мультиварки и включила режим"тушение".
4
После окончания режима ароматная рыба под маринадом приятно вас порадует с любым гарниром, а так же ее можно кушать как холодную закуску. Такую рыбу можно подавать и к праздничному столу.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!