
Классический манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Корницкая
Фотографировала ночью, чтоб дети не слопали и не попортили красоту. Но потом самой...
Ингредиенты
- Манки 1 стак.
- Простокваши 1 стак.
- Яйца 2
- Сл. масла 50 г
- Сахара 1 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Раст. масла 2 ст. л.
- Муки 1 стак.
- Куркумы 2 ч. л.
- Шоколадная пропитка сливочный крем украшения
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Вот, все написала. Теперь манку смешиваем с простоквашей или кефиром и даем набухнуть минут 20. За это время яйца, сахар и растопленное и охлажденное слив. масло вымешиваем миксером до бела. Добавить раст. масло (что б тесто к форме не прилипло), разрыхлитель, куркуму (для красивого жёлтого цвета) и хорошо перемешать.
2
Затем соединить тесто с манкой и мукой. Печь при 200 град. Я пекла 30 минут. Остудить, чтоб крем не потек. Промазать пропиткой, затем кремом и насыпать украшений. Вот и вкуснота получилась. Приятного аппетита. #шустраярукодельница



4.841785
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)