Утка с острыми овощами

Утка с острыми овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Филе утки кушает только муж, поэтому его я готовлю немного и по его желанию в различный...

Ингредиенты

Филе утки 300 гр
Апельсин 1 шт
Соевый соус 3 ст л
Оливковое масло 3 ст л
Морковь 1 шт
Помидор 1 шт
Лук 1 шт
Яблоко 1 шт
Острый соус 1 ст л
Карри 1 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе утки три куска залить соевым соусом и соком одного апельсина. Оставить в холодильнике на 4 часа миниму. филе обжарить на оливковом масле с двух сторон и отложить.
2
Приготовить овощи. Полукольцами нарезать лук. Нашинковать морковь. Обжарить на оливковом масле. Добавить помидор и половину яблока (если оно крупное). Все тушить в сковородке. Приправить по вкусу.
3
Собираем блюдо. Отварить смесь риса. Сверху выложить овощи. Нашинковать филе, выложить сверху. По желанию полить соусом острым или сладким. Подавать к столу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!