
Утка с острыми овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Филе утки кушает только муж, поэтому его я готовлю немного и по его желанию в различный...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе утки 300 г
- Апельсин 1 шт.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Яблоко 1 шт.
- Острый соус 1 ст. л.
- Карри 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе утки три куска залить соевым соусом и соком одного апельсина. Оставить в холодильнике на 4 часа миниму. филе обжарить на оливковом масле с двух сторон и отложить.
2
Приготовить овощи. Полукольцами нарезать лук. Нашинковать морковь. Обжарить на оливковом масле. Добавить помидор и половину яблока (если оно крупное). Все тушить в сковородке. Приправить по вкусу.
3
Собираем блюдо. Отварить смесь риса. Сверху выложить овощи. Нашинковать филе, выложить сверху. По желанию полить соусом острым или сладким. Подавать к столу.



4.921109
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями