avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка с острыми овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утка с острыми овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Филе утки кушает только муж, поэтому его я готовлю немного и по его желанию в различный...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе утки 300 г
  • Апельсин 1 шт.
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Яблоко 1 шт.
  • Острый соус 1 ст. л.
  • Карри 1 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Филе утки три куска залить соевым соусом и соком одного апельсина. Оставить в холодильнике на 4 часа миниму. филе обжарить на оливковом масле с двух сторон и отложить.
2
Приготовить овощи. Полукольцами нарезать лук. Нашинковать морковь. Обжарить на оливковом масле. Добавить помидор и половину яблока (если оно крупное). Все тушить в сковородке. Приправить по вкусу.
3
Собираем блюдо. Отварить смесь риса. Сверху выложить овощи. Нашинковать филе, выложить сверху. По желанию полить соусом острым или сладким. Подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями