
Тушеная капустка с сосисками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Шер
#марафон
Ингредиенты
- Сосисок 4-5
- Капусты пол качана
- Луковицы 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатной пасты 2-3 ст. л.
- Специи,соль по вкусу
- Воды 0,5 стак.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нашинковать соломкой капусту. Потереть на крупной терке морковь. Порезать тонкой соломкой лук. Полукольцами нарезать сосиски.
2
Обжарить на масле сосиски,убрать в отдельную посуду. В этой же сковороде сделать зажарку. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь. Добавить пасту и еще немного обжарить. Чуть добавить воды и специй.
3
Обжарить капусту на подсолнечном масле, в глубокой посуде до золотистого цвета. Добавить пол стакана воды,накрыть крышкой и тушить до мягкости.
4
Капусту соединить с зажаркой и сосисками,и потушить еще пару минут.



4.911207
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)