
Булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Степанова 🌳
#марафон
Ингредиенты
- маргарина; 70 г
- большое яйцо; 1
- воды; 320 мл
- сахара; 50 г
- соли; 5 г
- дрожжей (лучше прессованных); 10 г
- пшеничной муки (высший сорт) 620 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать негорячую воду, размятые дрожжи и сахар. Яйцо растереть с солью, влить в дрожжевую смесь. Муку ввести небольшими частями, тщательно перемешивая. Маргарин растопить и влить в конце приготовления теста.
Емкость смазать тонким слоем подсолнечного масла и положить туда готовое тесто. Ставить в тепло не обязательно, тесто отлично поднимется и при комнатной температуре.
2
Как тесто подойдет, слепить булочки и поставить в разогретую до 180 гр духовку выпекать до готовности.



4.98684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями