Булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Степанова 🌳
#марафон
Ингредиенты
- маргарина; 70 г
- большое яйцо; 1
- воды; 320 мл
- сахара; 50 г
- соли; 5 г
- дрожжей (лучше прессованных); 10 г
- пшеничной муки (высший сорт) 620 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать негорячую воду, размятые дрожжи и сахар. Яйцо растереть с солью, влить в дрожжевую смесь. Муку ввести небольшими частями, тщательно перемешивая. Маргарин растопить и влить в конце приготовления теста.
Емкость смазать тонким слоем подсолнечного масла и положить туда готовое тесто. Ставить в тепло не обязательно, тесто отлично поднимется и при комнатной температуре.
2
Как тесто подойдет, слепить булочки и поставить в разогретую до 180 гр духовку выпекать до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями