ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Булочки

Булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Степанова 🌳
#марафон

Ингредиенты

маргарина; 70 г
большое яйцо; 1
воды; 320 мл
сахара; 50 г
соли; 5 г
дрожжей (лучше прессованных); 10 г
пшеничной муки (высший сорт) 620 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешать негорячую воду, размятые дрожжи и сахар. Яйцо растереть с солью, влить в дрожжевую смесь. Муку ввести небольшими частями, тщательно перемешивая. Маргарин растопить и влить в конце приготовления теста. Емкость смазать тонким слоем подсолнечного масла и положить туда готовое тесто. Ставить в тепло не обязательно, тесто отлично поднимется и при комнатной температуре.
2
Как тесто подойдет, слепить булочки и поставить в разогретую до 180 гр духовку выпекать до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!