Форель запеченная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Галунина
#марафон
Ингредиенты
- Форель атлантическая 780 гр
- Половина лимона
- Шампиньоны 2-3 шт
- Фасоль стручковая
- Помидора 2 шт
- Соль/перец по вкус
- Розмарин свежий
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Потрошеную и чищенную форель выкладываем на фольгу. Солим, перчим внутри и снаружи
2
Внутрь рыбы кладём два кружочка лимона и веточку свежего розмарина
3
Вокруг рыбы выкладываем фасоль, нарезанные грибы и томаты.
4
Накрываем сверху вторым листом фольги и закрепляем в виде лодочки.
5
Выпекать в разогретой до 180° духовке 35 минут. И ещё 5-10 минут без верхнего слоя фольги. В зависимости от вашей духовки.
6
Подавать с охлажденным белым вином и оливками.
7
Так же рыбка вкусна на следующий день в холодном виде.
8
Приятного аппетита 👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881467
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!