
Омлет матушки пуляр французский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katya BivKen ШЕФ
Разнообразьте свой завтрак французским омлетом матушки Пуляр! Мадам Пуляр готовила его...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белков 5
- Желтка (можете взять все 5) 2
- Соль по вкусу
- Зелень по вкусу
- Сливочного масла (любое масло) 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца разделяем на белки и желтки. К желткам добавляем щепотку соли, зелень по вкусу и перемешиваем до однородной массы.
2
Белки взбиваем миксером до плотной массы с щепоткой соли.
3
В сковороде растапливаем кусочек сливочного масла (или растительное).
4
Выливаем желтки, распределяем по всему дну и сверху выкладываем белки, закрываем крышкой и отправляем на средний огонь на 7-8 минут.
5
Достаем из сковороды, складываем пополам, и разрезаем на порции. Приятного аппетита!)
6
Подробный видео рецепт по ссылке.
4.851719
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































