avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлета под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлета под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Блинова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного фарша 1 кг
  • Помидора 4
  • Луковица 1
  • Майонез 2-3 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Панировочные сухари
  • Сыра 100 г
  • Соль, специи
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук мелко режем, смешиваем с фаршем, яйцом, солим, панировочные сухари. Замешиваем фарш
2
Формируем большие котлеты и обжариваем на сковороде
3
Смешиваем майонез с чесноком. Смазываем котлету. Сверху кладём кружочек помидора.
4
Тертый сыр и в духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями