
Плов с перепелиными сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Безумная
#марафон лёгкий, вкусный, необычный
Ингредиенты
- крупная луковица 1
- морковь 1
- сердечек 200 грамм
- риса 1 стакан
- чеснока 5 зубчиков
- Соль
- Барбарис
- Зира
- Куркума
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук режем мелко, морковку режем соломкой. Обжариваем в масле со специями и солью.
2
Сердечки моем, добавляем к луку и морковке, обжариваем хорошо, помешивая.
3
Добавляем рис. Хорошо обжариваем вместе, помешиваем.
4
Заливаем рис водой, так, чтобы вода полностью его накрыла. Добавляем 1 ч.л куркумы. Готовим под крышкой на медленном огне 6-7 минут. Затем закладываем в полуготовый плов 5 зубчиков чеснока. Снова накрываем крышкой и готовим ещё минут 5.
5
Выключаем огонь, даем настояться. Приятного!



4.861627
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями