Плов с перепелиными сердечками

Плов с перепелиными сердечками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Безумная
#марафон лёгкий, вкусный, необычный

Ингредиенты

крупная луковица 1
морковь 1
сердечек 200 грамм
риса 1 стакан
чеснока 5 зубчиков
Соль
Барбарис
Зира
Куркума
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук режем мелко, морковку режем соломкой. Обжариваем в масле со специями и солью.
2
Сердечки моем, добавляем к луку и морковке, обжариваем хорошо, помешивая.
3
Добавляем рис. Хорошо обжариваем вместе, помешиваем.
4
Заливаем рис водой, так, чтобы вода полностью его накрыла. Добавляем 1 ч.л куркумы. Готовим под крышкой на медленном огне 6-7 минут. Затем закладываем в полуготовый плов 5 зубчиков чеснока. Снова накрываем крышкой и готовим ещё минут 5.
5
Выключаем огонь, даем настояться. Приятного!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!