Плов с перепелиными сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Безумная
#марафон лёгкий, вкусный, необычный
Ингредиенты
- крупная луковица 1
- морковь 1
- сердечек 200 грамм
- риса 1 стакан
- чеснока 5 зубчиков
- Соль
- Барбарис
- Зира
- Куркума
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук режем мелко, морковку режем соломкой. Обжариваем в масле со специями и солью.
2
Сердечки моем, добавляем к луку и морковке, обжариваем хорошо, помешивая.
3
Добавляем рис. Хорошо обжариваем вместе, помешиваем.
4
Заливаем рис водой, так, чтобы вода полностью его накрыла. Добавляем 1 ч.л куркумы. Готовим под крышкой на медленном огне 6-7 минут. Затем закладываем в полуготовый плов 5 зубчиков чеснока. Снова накрываем крышкой и готовим ещё минут 5.
5
Выключаем огонь, даем настояться. Приятного!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861627
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!