Чизкейк в духовке)😍☕🍰

Чизкейк в духовке)😍☕🍰

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Бурдаева
#марафон

Ингредиенты

песочного Печенья 300 гр
Сл.масло 100 гр
Сыра Филалельфия 600 гр
Сливки 30-35% 200 мл
Яйца 3 шт
Сахара 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все необходимые продукты (яйца, сыр, сливки и масло) из холодильника и оставляем их «нагреваться» до комнатной температуры.P.S форма диаметром 22-24 см, если 26см количество ингред.увел.
2
Если хотите чизкейк без бортиков, т.е с песочной основой тогда 150 г печенья и 50 г масла.
3
✔Готовим песочную крошку. Для этого нужно перемолоть печенье. Самые простые способы — блендер. Если нет, можно в пакет и скалкой. ✔Соединяем крошку и масло. Должна получиться сыпучая масса. ✔Теперь высыпаем нашу заготовку в форму. Дно можно застелить бумагой для выпекания — будет легче вынимать чизкейк. ✔Утрамбовываем равномерный слой чем-то плоским ✔Можно делать с бортиками, можно — без бортиком. Готовую основу ставим на 10 минут в духовку, разогретой до 180-200°С.......
4
После этого вытаскиваем из духовки и оставляем остывать.
5
Крем: ✔Хорошо размешиваем сливочный сыр с сахаром до однородности. Проще всего это делать миксером. Но!не взбивать ✔По одному добавляем яйца. Очень хорошо перемешиваем массу после каждого введения яйца. ✔И в самом конце добавляем сливки (взбивать их не нужно) и снова аккуратно перемешиваем. ✔Выливаем начинку в форму с основой. ✔Слегка постучим формой об стол пару раз (так мы избежим пузырьков и неоднородности теста, так как те пузырьки, что близко к верхней границы чизкейка выйдут наружу).
6
✔сначала ставим в разогретую до 200°С духовку на 15 минут, а затем убавляем температуру до 110°С и доводим чизкейк до готовности час-полтора. Всё зависит от некоторых особенностей, например, от диаметра вашей формы.  ✔У меня вышло 15 мин + 1 час и 20 минут
7
Сразу после выключения его необходимо оставить на 40-60 минут в духовке с приоткрытой дверцей, затем подержать полчаса при комнатной температуре. Далее нужно провести ножом вдоль стенок формы, и уже после этого ставить в холодильник.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!