
Рассольник вегетарианский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vrikodara
Вкусный и сытный супчик, который очень по вкусу моей семье ♡
#марафон
Ингредиенты
- Перловка полстакана🍚
- Вода 2-2,5 литра
- картофелин 🥔 Пару
- морковка🥕 1 Большая
- Соленые огурцы 🥒 штук 4-5 небольших
- Рассол 0,5 л
- Специи: кориандр, асафетида, лавровый листочек🌱
- Лимон🍋 и маслинки или оливки☯️
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Перловку хорошо промыть и поставить варить.
2
Примерно через час, когда перловка почти готова, трем морковку, режем картошку и огурчики кубиками небольшими.
3
Морковку обжариваем со специями. Добавляем к перловке. Варим их вместе минут 10.
4
Потом добавляем огурчики и картошечку. Выливаем рассол. И варим до готовности картошки.
5
Подаём украсив маслинами/оливками и лимончиком🍲
⠀
Приятного аппетита 🥘



4.921093
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)