
Рассольник вегетарианский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vrikodara
Вкусный и сытный супчик, который очень по вкусу моей семье ♡
#марафон
Ингредиенты
- Перловка 0,5 стак.
- Вода 2-2,5 л
- Картофелин пару
- Морковка 1 большая
- Соленые огурцы штук 4-5 небольших
- Рассол 0,5 л
- Специи: кориандр, асафетида, лавровый 1 лист.
- Лимон и маслинки или оливки
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Перловку хорошо промыть и поставить варить.
2
Примерно через час, когда перловка почти готова, трем морковку, режем картошку и огурчики кубиками небольшими.
3
Морковку обжариваем со специями. Добавляем к перловке. Варим их вместе минут 10.
4
Потом добавляем огурчики и картошечку. Выливаем рассол. И варим до готовности картошки.
5
Подаём украсив маслинами/оливками и лимончиком🍲
⠀
Приятного аппетита 🥘



4.921093
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)