Рассольник вегетарианский

Рассольник вегетарианский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vrikodara
Вкусный и сытный супчик, который очень по вкусу моей семье ♡ #марафон

Ингредиенты

Перловка полстакана🍚
Вода 2-2,5 литра
картофелин 🥔 Пару
морковка🥕 1 Большая
Соленые огурцы 🥒 штук 4-5 небольших
Рассол 0,5 л
Специи: кориандр, асафетида, лавровый листочек🌱
Лимон🍋 и маслинки или оливки☯️
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перловку хорошо промыть и поставить варить.
2
Примерно через час, когда перловка почти готова, трем морковку, режем картошку и огурчики кубиками небольшими.
3
Морковку обжариваем со специями. Добавляем к перловке. Варим их вместе минут 10.
4
Потом добавляем огурчики и картошечку. Выливаем рассол. И варим до готовности картошки.
5
Подаём украсив маслинами/оливками и лимончиком🍲 ⠀ Приятного аппетита 🥘
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за вкусный рецепт 💚
17 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!